Проекты, поставка и монтаж промышленного оборудования
Объединяя
лучших!
Телефон в Новосибирске +7 (383) 219-52-02
Телефон в Москве +7 (495) 708-44-24

Компания СибВест поставила технику для Магнитогорского металлургического комбината.

Компания ООО «СибВест» успешно выполнила заказ "Магнитогорского металлургического комбината" по поставке и монтажу оборудования для захвата и переноса горячекатаных стальных листов.

По условиям тендера, объявленного ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат", предусматривалась поставка и монтаж 5 вакуумных траверс со специальными требованиями по грузоподъемности для захвата и переноса горячекатаных стальных листов. Технико-коммерческим отделом ООО "СибВест" была предложена вакуумная грузозахватная техника завода Albert Fezer Machinenfabrick GmbH (Германия), эксклюзивным представительством которого компания является с 2006 года. Предложение включало также шеф-монтажные работы и инструктаж персонала по работе с оборудованием. По итогам рассмотрения поданных заявок ООО «СибВест» было признано победителем тендера.

На ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат", расположенный в Челябинской области, были поставлены четыре вакуумные грузозахватные траверсы VLM-VG-22000M/18 Fezer, грузоподъемность 22 тонн, и одна вакуумная грузозахватная траверса VLM-VG-30000M/24 Fezer, грузоподъемность 30 тонн. Поставленное нашей компанией оборудование предназначено для внутрицехового перемещения одиночных стальных листов толщиной от 6 до 60 мм и длиной от 1200 мм до 13000 мм. Щадящий захват вакуумом предупреждают механическое повреждение металлического листа, а управление траверсой с помощью пульта ДУ, оснащённого защитной схемой, защищает от случайного сброса вакуума. Дополнительной мерой по повышению надежности работы оборудования стала система безопасности EWIII (визуальная и акустическая). При достижении необходимой рабочей глубины вакуума (80%) горит зеленая лампа, при падении вакуума ниже 80% или отключения электропитания загорается красная лампа и звучит предупреждающий сигнал.

Кроме того, каждая вакуумная траверса укомплектована 24 вакуумными пластинами с силиконовым уплотнением для надежного переноса листов стали с температурой поверхности до +300 °С (траверсы г/п 22 тонн) и +150 °С (г/п 30 тонн). Предусмотрена также возможность отключения вакуумных пластин в зависимости от массы/длины металлических листов. Каждое из решений повышает надежность и увеличивает срок службы поставленного оборудования.

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" входит в число крупнейших предприятий черной металлургии России и занимает лидирующие позиции среди мировых производителей стали.

Фото с запуска:

Fezer Процесс запуска вакуумной траверсы Fezer 
Процесс запуска вакуумной траверсы СибВест - поставщик вакуумных траверс Fezer
Вакуумная траверса Грузоподъемная траверса на МКБ


Компания ООО «СибВест» - один из ведущих в России поставщиков насосной, грузозахватной вакуумной и магнитной техники, грузоподъемного оборудования, кантователей подвесных и напольных для переворота и вращения различных грузов от европейских заводов-изготовителей. Высокий уровень качества поставляемой техники, глубокая проработка проектов и продуманный сервис - залог успешных взаимоотношений компании с клиентами нашей компании.

У нашей компании в активе опыт, знания и сотни выполненных поставок и проектов.
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Обратная связь